「食べておきたい10皿」
人気の月刊誌、「湘南スタイル」。
今月号で10周年だそうです。
おめでとうございます。
知り合いのオンパレードで、毎号楽しみに見ています。
単なる情報誌、というよりは、この地域に根ざした諸々の紹介が特色の雑誌。
その10周年記念号のなかで、
「食べておきたい湘南の10皿」
・・・という欄で、
JAMMIN’の「クリーミーチキン・インド風」が選ばれました。
ほかならぬ、「湘南スタイル」のなかで「10皿」の中に選んでもらえたことが、
私たちとしては、とても光栄で、とても嬉しいです。
丁度ジャミンも15周年。藤沢店は5周年。
この「10皿」の出来事が、嬉しいプレゼントとなりました。
これからも、
「美味しくて、気軽で、楽しくて、居心地良くて・・・」
そういったものを創り出し、提案してゆきたいと思います。
今月号で10周年だそうです。
おめでとうございます。
知り合いのオンパレードで、毎号楽しみに見ています。
単なる情報誌、というよりは、この地域に根ざした諸々の紹介が特色の雑誌。
その10周年記念号のなかで、
「食べておきたい湘南の10皿」
・・・という欄で、
JAMMIN’の「クリーミーチキン・インド風」が選ばれました。
ほかならぬ、「湘南スタイル」のなかで「10皿」の中に選んでもらえたことが、
私たちとしては、とても光栄で、とても嬉しいです。
丁度ジャミンも15周年。藤沢店は5周年。
この「10皿」の出来事が、嬉しいプレゼントとなりました。
これからも、
「美味しくて、気軽で、楽しくて、居心地良くて・・・」
そういったものを創り出し、提案してゆきたいと思います。
by jamlog | 2008-07-02 23:05